Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова приняла участие в форуме Global Youth Leadership Forum

вторник, 26 сентября, 2017 - 13:04

В понедельник, 25 сентября, в испанском городе Сантандер прошел ежегодный форум Global Youth Leadership Forum при поддержке Организации Объединенных Наций, Всемирного банка и правительства Испании. Общественные организации, бизнес-компании и университеты присоединились к продвижению этого форума для создания площадки, для дебатов и анализа основных проблем, с которыми сталкивается международное сообщество.

«Молодую Гвардию» представляла руководитель международного направления Дарья Шарова. Она приняла участие в дискуссионной площадке на тему международной и национальной безопасности. В круглом столе также приняли участие президент форума Хакобо Помбо, депутат национального парламента Индии Раш Бхаратин, директор отдела политической аналитики ООН Жан Лук Лемахеи.

В течение семи дней 200 молодых лидеров будут обсуждать с ведущими политическими и экономическими деятелями мира проблемы, которые будут актуальны ближайшие годы.

Форум объединяет политиков, журналистов, бизнесменов со всего мира.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Это был бесценный опыт для меня. На одной площадке собралась молодежь со всего мира: из Канады, Китая, Индии и Аргентины. По теме дискуссии всех особо интересовал вопрос участия России в сирийском вопросе и опыт нашей страны по обеспечению безопасности в мире.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей