Представители МГЕР и Сергей Железняк провели встречу с делегацией марокканской партии «Национальное объединение независимых»

пятница, 8 декабря, 2017 - 20:32

В четверг, 7 декабря, в Центральном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» прошла встреча с руководством партии «Национальное объединение независимых» Королевства Марокко, в которой приняли участие депутат Государственной Думы Сергей Железняк, руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова.

Во время встречи стороны обсудили направления для развития двусторонних отношений и выразили готовность к сотрудничеству.

Представители делегаций обратили внимание на историю взаимных отношений России и Марокко, выразив надежду на укрепление взаимного сотрудничества во многих сферах.

Делегаты подчеркнули необходимость установления прямых контактов с представителями других стран. А по итогам встречи было подписано соглашение о сотрудничестве «Единой России» и партии «Национальное объединение независимых».

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

̶  Именно от молодежи зависит развитие России и любых других государств. В составе делегации от Марокко был руководитель молодежной организации, это довольно редкий случай, когда партийные чиновники берут в состав делегации представителя молодежи. Важно, что обе партии уделяют внимание молодежному сотрудничеству.

Помощник руководителя международного направления МГЕР Леван Кочои:

̶  Развитие международных контактов на партийном уровне – чрезвычайно важная задача публичной дипломатии России. Рад видеть, что все большее количество стран оказываются нашими партнерами. Со стороны российской молодежи однозначно будет нарастать активность в международном направлении, и мы  сделаем все необходимое для защиты российских интересов на международной арене.

Поделиться:
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5