Молодогвардейцы Чеченской Республики приняли участие в заседании дискуссионной площадки «Единой России»

пятница, 12 апреля, 2019 - 18:21

11 апреля активисты «Молодой Гвардии» Чеченской Республики приняли участие в заседании внутрипартийной дискуссионной площадки Партии «Единая Россия». Заседание было посвящено теме развития системы образования Чеченской Республики и развитию системы мер поддержки семей.

Обсуждения прошли по направлениям двух партийных проектов, «Крепкая семья» и «Новая школа», а также экспертного совета сторонников Партии «Единая Россия» от Чеченской Республики.

В заседании приняли участие руководитель РИК Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев, депутат Парламента республики от фракции «Единая Россия» Мурат Тагиев, председатель Федерации профсоюзов республики Хусайн Солтагереев, директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации главы и Правительства Чеченской Республики Рустам Абазов, руководитель Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии» Аюб Гатаев, представители министерства образования и науки и министерства труда, занятости и социального развития республики, регионального совета сторонников «Единой России», профсоюзных объединений, общественных организаций, родительских сообществ, активисты МГЕР, гражданские активисты и другие.

Адлан Динаев напомнил, что на XVIII Съезде Партии по предложению регионов было принято решение привести работу дискуссионных платформ Партии в соответствие с ее основополагающими ценностями, закрепленными в преамбуле Устава Партии, – это «Благополучие человека», «Лидерство и развитие», «Единство и суверенитет».

В ходе выступления участников заседания активисты МГЕР Магомед Бисултанов и Хамид Хажиалиев озвучили готовность участвовать в реализации обсуждаемых проектов.

«Сегодня к нам поступило около десяти предложений, обсуждения прошли очень плодотворно, где-то эмоционально – это говорит о том, что все наши участники неравнодушны к процессам, происходящим в регионе и стране в целом, и это достаточно позитивный момент. Все предложения, прозвучавшие в ходе нашей дискуссии, будут направлены в федеральный центр, в Правительство Чеченской Республики и во фракцию “Единая Россия“ в Парламенте Чеченской Республики. Резолюция, принятая по итогам этого заседания, войдет в общественный доклад Партии в адрес руководства Партии и Правительства Российской Федерации», заключил Адлан Динаев.

«В ходе сегодняшнего заседания были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся системы образования и мер, направленных на поддержку семьи. Мы считаем, что работа в этом направлении должна осуществляться комплексно, в том числе и с участием молодежи. Мы озвучили свои предложения, которые будут также включены в резолюцию», –  прокомментировал руководитель Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии» Аюб Гатаев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5